CSP

Interni casa SP

 

La trasformazione di questo piccolo appartamento si realizza attraverso semplici e mirati interventi. La nuova pavimentazione in resina e le pareti dipinte di bianco compongono la quinta scenografica su cui spiccano la libreria multifunzione e la base della scala, tutti in multistrato di betulla naturale. La scala è l’oggetto scultoreo del soggiorno ed il risultato della sovrapposizione di due fogli di lamiera collegati fra loro da profili d’acciaio sagomati. La disposizione degli interni è stata leggermente modificata rispetto alla situazione originale. L’angusta nicchia che fungeva da sala da pranzo è stata trasformata nel luogo di riflessione della casa, come entrare in una bottega della musica: cd, vinili e raccolte di libri rivestono le pareti di questo piccolo spazio. Al piano superiore la demolizione di uno dei muri della scala, permette di godere della doppia altezza così che dal soggiorno si possano guardare le travi del piano superiore.

 

Progetto

ANK ARCHITECTS  Andrea Battistin, Andrea De Faveri, Mauro Striuli, Federico Salvalaio

Committente

Privato

Dati

localizzazione: San Donà di Piave, Venezia, Italia

superficie: 80 mq

calendario: 2013 realizzazione