COM

Parco commerciale

 

Il progetto consiste nella realizzazione di un parco commerciale ad integrazione delle attività artigianali e ricettive che si sono sviluppate in corrispondenza dell’accesso autostradale a Noventa di Piave, transito obbligatorio per chi intende raggiungere la costa dell’alto adriatico. Il lotto è circoscritto completamente da strade, due cavalcavia ed un tratto dell’autostrada A4. Le attività commerciali sono collocate al piano terra con quattro unità di circa 2.000 mq l’una e all’ultimo piano con una palestra ed un ristorante, ai livelli intermedi le attività direzionali. Il volume è disposto lungo il percorso di accesso all’autostrada, sul lato opposto gli ingressi delle attività commerciali ed il parcheggio. Tetti-giardino si estendono sulla copertura di tutti i volumi, quinta facciata dell’edificio visibile da chi percorre le strade sopraelevate. Al piano primo la vegetazione si sviluppa sino ai margini della proprietà con un piano inclinato che mitiga la presenza dei magazzini, ai piani superiori gli uffici sono distribuiti attorno a chiostrine accessibili.

 

Progetto

ANK ARCHITECTS  Andrea Battistin, Andrea De Faveri, Manuel Marchesin, Giulia Voltarel

Collaboratori

Bluemotion

Committente

Privato

Dati

localizzazione: Noventa di Piave, Venezia, Italia

superficie: 70000 mq

calendario: 2011 progetto