COL

Interni casa COL

 

Il progetto è l’occasione per organizzare una unità polifunzionale di circa 200 mq che è allo stesso tempo casa per famiglia, studio e atelier per i proprietari. La sfida è incentrata nel realizzare uno spazio flessibile alle mutabili esigenze dell’abitare cercando di plasmare spazi e ambienti. Il progetto è sviluppato come uno spazio fluido oblungo, organizzato da un sistema di porte-pareti scorrevoli che regolano le relazioni tra gli ambienti pubblici e quelli privati della casa. La zona ibrida è una serie di spazi che si trasformano da rigido distributivo a flessibile spazio casa.

 

Progetto

ANK ARCHITECTS  Andrea Battistin, Andrea De Faveri, Manuel Marchesin, Mauro Striuli, Giacomo Bianco, Simone Tonetto

Fornitori

G&G Arreda

Fotografia

Luca Casonato

Committente

Privato

Dati

localizzazione: San Donà di Piave, Venezia, Italia

superficie: 200 mq

calendario: 2014 realizzazione