BER

Interni unità direzionale

 

Le richieste della nuova committenza per la ristrutturazione di questo ufficio nel centro storico della città, trovano soluzione in un unico tema progettuale. Un oggetto multifunzionale, una fascia materica scura che a partire dalle pareti attrezzate e declinandosi di volta in volta in boiserie, sedute e portali di accesso segnano i luoghi dell’ingresso, della sala riunioni e degli studi. Al cupo corridoio centrale esistente si sostituisce un’alternanza di pareti vetrate dalle trasparenze più o meno accentuate che consentono alla luce naturale di permeare sino agli ambienti più profondi ed amplificarne al contempo la percezione visiva.

 

Progetto

ANK ARCHITECTS  Andrea Battistin, Andrea De Faveri, Mauro Striuli, Simone Tonetto, Giulia Paladin

Collaboratori

SMART Progetti, Stingers

Fornitori

G&G Arreda, Fasal Serramenti, Pavilegno

Fotografia

Luca Casonato

Committente

Privato

Dati

localizzazione: San Donà di Piave, Venezia, Italia

superficie: 300 mq

calendario: 2017 realizzazione